NEWS&BLOG

新栄a.ligne1周年

5月12日にお陰様でa.ligneは新栄への移転1周年を迎えます。
誠にありがとうございます。
それに伴い、5月11日(土)~13日(月)まで周年の特別メニューとなりますのでご案内させていただきます。

期間中12時から15時のランチタイムはカジュアルにフレンチお好み焼き2種(小甘鯛炭火焼きと九条ネギor飛騨牛コンソメ)3000円
デザートパンケーキ1種(八朔とアスパラ)2000円。それぞれにワンドリンク付き。(税別)
14時00分ラストオーダー、時間内お好きな時間にご来店頂けます。

ディナータイムはアリーニュらしいオリジナリティあふれる特別記念フルコースにシャンパーニュ・フリーフローを含めた13000円。(税サ別)
1日限定10名様

どうぞご予約をお待ちいたしております。

また、1周年を機にコース構成の変更と価格の改定をいたします。
ランチ  5000円 7000円
ディナー 8000円 13000円 17000円


ランチにて好評をいただいておりました3800円のコースを廃止いたしました。

オープン1年は全てをお客様のために、と やって参りました。
出来る限りの低価格で色々なお客様に来て頂きたい、かつ価格以上の感動を届けたいと、決めたコースでした。
シンプルな料理ですが、とても時間をかけて作っています
食べ手が想像する以上に、私たちは働いて時間と労力を費やしております。

食材の原価だけでもギリギリですが、そこに加え私たちの技術料、費やした時間と労力、その他経費はとてもバランスの悪いものでした。

2年目は少し、スタッフのために、店の継続のために、という考えを持ってやっていきたいと思います。
料理は今まで以上に丁寧に愛情を込めて。
皆様にはご迷惑をおかけするかと思いますが御理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これから3年、5年、10年とこの店を続けていき、お客様に満足して頂ける、愛される店を目指したいと思います。自信と信念を持って

2年目のa.ligneアリーニュもどうぞよろしくお願い致します。

オーナーシェフ高松 章浩

「イベント」の記事

未完×a.ligne ご参加ありがとうございました☆

京都アシェットデセール未完さん&a.ligneのコラボレーション 皆様の優しさに支えられて無事開...

京都アシェットデセール未完さん&a.ligneのコラボレーション

お待たせしました!! 京都 未完の大村壮史シェフとa.ligne高松章浩シェフのコラボレーション企...

5周年迎えることが出来ました。

早いもので新栄a.ligneは5周年を迎えることができました。 お客様、お取り引きさせて頂い...

最新の記事

2024年3月~4月の営業

【3月の営業】レストランお休み  月 火 水 木 金 土 日         3/1...

2024年2月~3月の営業

【2月の営業】レストランお休み  月 火 水 木 金 土 日       2/1 2/2 ...

2023年もお世話になりました。

2023年12月31日の最終日はスタッフで大掃除をしております。 お陰様で本年も無事に営業を終...