月別 アーカイブ
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (2)
- 2020年11月 (1)
- 2020年10月 (2)
- 2020年9月 (1)
- 2020年8月 (3)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (2)
- 2020年2月 (3)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (2)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (2)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (3)
- 2019年1月 (3)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (1)
- 2018年10月 (4)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (1)
最近のエントリー
HOME > NEWS&BLOG > レストラン営業【再開】5月7日より
NEWS&BLOG
レストラン営業【再開】5月7日より
5/7(木)より通常営業【再開】致します。
《取り組み》
・換気、消毒をこまめにいたします。
・各テーブルに消毒スプレーを常設いたします。
・手洗い・うがいを徹底し、マスク、白手袋を着用いたします。
・当面空間にゆとりをもって営業いたします。《営業形態》
ランチ 3組様まで (個室、ダイニング、窓際席)
ディナー 2組様まで (個室、窓際席)
《営業時間》
ランチ 12:00~15:00(L.O13:30)
ディナー 17:30~※今後の情勢に合わせ流動的に変更させて頂きます。
《コースメニュー》
ランチ ・ユミリテ7000円(税サ別)ペアリングワイン3杯付きのコース。
アミューズは1000円で追加することが出来ます(前日までにご予約が必要です)
・クレール5000円(税サ別)アミューズから始まる、人気のコースです。
・マントノン10000円(税サ別)夜のコースをランチタイムに。
ディナー ・マントノン10000円(税サ別)前菜2種、魚、肉のダブルメイン、チーズ、デザート2種のフルコースです。
《その他》
現在大変好評いただいておりますテイクアウトの商品は、引き続きご用意ができる範囲で販売予定でございます。
ご予約をお勧めいたしております。
・カヌレ 1個200円(税込)
・甘夏パフェ 500円(税込)
・ブリオッシュコーチン(冷凍) 10個1500円(税込)
・ブイヤベース 1人前2000円(税込I)※前日までのご予約をおねがいいたします。
再開後のa.ligneもどうぞ宜しくお願い致します。
2020年5月 2日 20:46