NEWS&BLOG

10月の営業

【10月の営業】営業お休み  
      10/1 10/2
10/3 10/4
10/5 10/6 10/7 10/8 10/9
10/10 10/11 10/12 10/13 10/14 10/15 10/16
10/17 10/18 10/19 10/20 10/21 10/22 10/23
10/24 10/25 10/26 10/27 10/28 10/29 10/30
   10/31

・2か月に1度の農家さん訪問のため、10月26日から28日まで連休を頂きます。
どのような環境で、どんな方が、どんなふうに育てているのか知ることは、
とても重要だと考えております。
より良い食材を最高の状態でご提供できるように、しっかり勉強して参ります
ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

いつもレストランa.ligneをご利用いただきましてありがとうございます。
秋らしくなってきましたが、気まぐれで暑い日があったりと、体がついていかない気候です。。。
規則正しい生活と栄養のバランスをとり健康的に過ごして参りたいと思います。
スタッフ一同安全対策に心がけ、毎出勤時に検温いたしております。
皆様におかれましてもレストランご入店時は、大変ご面倒をおかけいたしますが、
引き続き"手洗い・検温"のご協力をお願いいたします。

また、ご家族の方が感染されたり、ご自身の体調に不安を感じられた際は
なるべく早めにご連絡くださいませ。
2日前までにキャンセルのご連絡をいただければ料金は発生いたしません。
ご予約前日よりキャンセル料を頂戴いたしております。

大変恐縮ですがm(_ _)m、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

そして
菓子Labo &a. の1周年イベントはお蔭様で満席をいただきました。
ありがとうございます!!
普段のレストラン営業では食べることに出来ない、高松chefの魅惑の世界
存分にお楽しみ頂きたいと思っております。
●9月28日 3部制 完全入替予約制 2時間 各会8名様
①12:00~14:00 ②16:00~18:00 ③19:00~21:00
 【Menu Anniversaire de &a.】7700円(税込・サービス料込)
☆アミューズから始まる高松chefのアシェット・デセール
・amuse :5種
・Dessert 1: パッションフルーツ・バジル・ココナッツ
・Dessert 2:和梨  ミルフィーユ 
・Dessert 3:黒無花果・落花生・カカオ
Mignardises et Cafe ou The:&a.アイスサンド ・カヌレ 食後の暖かいお飲み物
・Petit cadeau:お土産付き。
バターサンド3個 (1080~1140円相当)を&a.オリジナルロゴ入り、丈夫なタイベック素材の保冷袋(定価770円)に入れてお持ち帰りいただきます。
※当日はレストランa.lgineはお休みとなります。
※ワンドリンク頂戴いたしております。当日ご注文くださいませ。
 (シャンパーニュ、スパークリングワイン、各種ワイン、自家製ジンジャエール 他・・・
※キャンセルは3日前より50%、2日前80%、当日100%頂戴いたします。
※アレルギー食材をお持ちの方は当イベントではお受けいたしかねます。

どうぞよろしくお願いいたします。

最新の記事

6周年を迎えます

いつもa.ligneをご利用いただきましてありがとうございます。  a.ligneは2024年20...

河合果樹園、河合さんにようやく会えました

念願叶いました。 4月の連休初日、かねてよりお付き合いのある豊橋市の(静岡県浜松市との県境にある)...

2024年4月~5月の営業

毎年更新されるフランス発のグルメ情報書籍 日本版Gault & Millau 3月19日出版...