月別 アーカイブ
- 2021年1月 (5)
- 2020年12月 (2)
- 2020年11月 (1)
- 2020年10月 (2)
- 2020年9月 (1)
- 2020年8月 (3)
- 2020年7月 (2)
- 2020年6月 (1)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (4)
- 2020年3月 (2)
- 2020年2月 (3)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (2)
- 2019年9月 (2)
- 2019年8月 (1)
- 2019年7月 (2)
- 2019年6月 (2)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (2)
- 2019年3月 (3)
- 2019年2月 (3)
- 2019年1月 (3)
- 2018年12月 (2)
- 2018年11月 (1)
- 2018年10月 (4)
- 2018年9月 (2)
- 2018年8月 (1)
最近のエントリー
HOME > NEWS&BLOG > 1/18(月)~2/7(日)緊急事態宣言に伴う営業のご案内
NEWS&BLOG
1/18(月)~2/7(日)緊急事態宣言に伴う営業のご案内
いつもa.ligneをご利用いただき、ありがとうございます。
先日営業時間のご案内をさせて頂きましたが、
愛知県緊急事態宣言に伴いまして、更なる変更のご案内です。
1/18(月)~2/7(日)下記の通り変更させていただきます。
《ランチ》
11:30~14:30(L.O12:30)。
ランチタイムは今まで通りコース料理をご提供いたします。
・【Claire クレール】5000円(税・サ別)
・【Logiqueロジック】10000円(税・サ別)
お昼からディナーコースを召し上がっていたける内容です。
《ディナー》
17:30~20:00(L.O19:30)
※お肉料理のラストオーダーは19時とさせていただきます
ディナーはご予約制、アラカルトのみのご提供とさせていただきます。
※【アミューズチャージ】 1200円(税・サ別)いただきます。

a.ligneで好評いただいているアミューズ5種とミネラルウォーターが含まれます。
その後、店内のメニューリストよりお好みの品々をご注文下さい。
シェフ高松のこだわりの食材と技法で、特別な一皿をお楽しみくださいませ。
※期間中はペアリングのご用意はございません。
グラスワイン、ボトルワインをおたのしみくださいませ。
お残しになられたボトルはお持ち帰り頂けます。
また、当レストランでは感染対策として、引き続き入店時に【手洗い・うがい・検温】をお願いしております。
ご理解、ご協力のほどお願い致します。
先日営業時間のご案内をさせて頂きましたが、
愛知県緊急事態宣言に伴いまして、更なる変更のご案内です。
1/18(月)~2/7(日)下記の通り変更させていただきます。
《ランチ》
11:30~14:30(L.O12:30)。
ランチタイムは今まで通りコース料理をご提供いたします。
・【Claire クレール】5000円(税・サ別)
・【Logiqueロジック】10000円(税・サ別)
お昼からディナーコースを召し上がっていたける内容です。
《ディナー》
17:30~20:00(L.O19:30)
※お肉料理のラストオーダーは19時とさせていただきます
ディナーはご予約制、アラカルトのみのご提供とさせていただきます。
※【アミューズチャージ】 1200円(税・サ別)いただきます。

a.ligneで好評いただいているアミューズ5種とミネラルウォーターが含まれます。
その後、店内のメニューリストよりお好みの品々をご注文下さい。
シェフ高松のこだわりの食材と技法で、特別な一皿をお楽しみくださいませ。
※期間中はペアリングのご用意はございません。
グラスワイン、ボトルワインをおたのしみくださいませ。
お残しになられたボトルはお持ち帰り頂けます。
また、当レストランでは感染対策として、引き続き入店時に【手洗い・うがい・検温】をお願いしております。
ご理解、ご協力のほどお願い致します。
2021年1月15日 19:23